Добро пожаловать на тестовик, посвященный поиску амс. Мы приложим все усилия, чтобы удивить и влюбить в себя, поскольку нас переполняет необузданное желание творить и делать.

finding team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » finding team » dream team » начало всего [набор амс]

начало всего [набор амс]

Сообщений 61 страница 90 из 108

1

[html]<style>
.ghost {background-image: url(http://i.imgur.com/quKbQPM.png); background-repeat: no-repeat; width: 500px; height: 600px;font-family: franklin gothic medium;}
.ghostext {width: 430px; height: 220px; position:absolute;text-align: justify; overflow:auto; padding: 5px; font-size: 10px;margin-top: 120px; margin-left: 30px; color: #5a3a15;}
.ghostface {position:absolute; margin-top: 425px;margin-left: 40px;width: 160px; height: 140px;text-align: left;overflow:auto;font-size:10px;}
pre {white-space: pre-wrap; }
.zagolov {font-size: 15px;font-weight: bold; }
</style>

<center><div class="ghost">
<div class="ghostext"><pre><center><span class="zagolov">Всем привет и добро пожаловать на тестовик для поиска АМС!</span></center>
Мы просто горим желанием открыть свой яркий, активный и интересный проект. Вы тоже? Тогда присоединяйтесь к нам!

Для начала о нас: в команде 4 человека-универсала. Все четверо занимаются графикой и текстом, двое - дизайнами. У нас уже есть несколько интересных фишек в планах, которые мы обязательно воплотим в жизнь.

Теперь о том, кого мы ищем: нам очень нужны креативные люди, которые придумают больше развлечений для форума; текстовики (!); графисты; пиарщики. Для нас очень важно взаимопонимание в команде; ваши идеи; и, самое главное, активность. Если вы хотите вместе с нами создать крутой проект, то регистрируйтесь на тестовике и заполняйте заявку.

<b>Внимание: на данный момент внешности придерживаются <u>только для амс-состава</u>.</b></pre></div>
<div class="ghostface"><pre>...</pre></div>
</div>
</center>[/html]

Зарегистрируйтесь, оставьте заявку в этой теме, и мы ответим вам в личные сообщения ♥

Код заявки
Код:
[hide=99999999999999999][b]1. Как тебя зовут:[/b] ответ
[b]2. Кем хочешь быть на форуме:[/b] ответ
[b]3. Что можешь рассказать о себе?[/b] ответ
[b]4. Примеры работ:[/b] текстовые, графические (под спойлер)
[/hide]

0

61

невада
спасибо за заявку)) в лс чуть позже напишем)

0

62

доброго утречка! первый царь всея руси просит сменить пароль!
и казнить нашу платформу за своенравность.

0

63

грозный написал(а):

доброго утречка! первый царь всея руси просит сменить пароль!
и казнить нашу платформу за своенравность.

добро пожаловать)) меняю на 1111

0

64

Всем доброго вечера! Срочно ищем администратора, который в первую очередь займется кодами - поставить дизайн и прочую графику на форуме. Будем рады, если разыскиваемый человек сможет время от времени с легкостью брать на себя другие обязанности - организацию, текст, конкурсы, фишки, графику, пиар и тому подобное. Главное - коды. Если Вы тот самый горячо разыскиваемый кодер, зарегистрируйтесь, заполните небольшую анкету из первого сообщения и опубликуйте ее в этой теме. Мы обязательно с Вами свяжемся в ЛС!

+1

65

0

66

мур написал(а):

мур

добрый день) да, он у нас и есть, но нужен еще один человек на подмену/помощь)

0

67

0

68

мур написал(а):

мур

кодер хороший с большим опытом, постоянно совершенствует свои навыки и с нуля пишет тоже)

0

69

Добра)
А можно маленький вопрос?)
Примерной даты открытия пробника для игроков еще нет?)

0

70

*-* написал(а):

Добра)
А можно маленький вопрос?)
Примерной даты открытия пробника для игроков еще нет?)

Здравствуйте, у нас стоит дедлайн до следующих выходных, к сожалению, у нас резко сократился амс-состав, из-за чего работа немного затягивается. Просии понять нас и дождаться открытия, Ваше ожидание не будет напрасным)

+1

71

Хэй, гайз! А мы снова открываем набор в ряды амс-состава!
Разработка проекта постепенно переходит к самой важной, завершающей, фазе, но вы еще можете принять в этом участие и внести свою лепту в создание своего горячо любимого местечка. Кого мы ищем? Администраторов [графисты, кодеры и все-все-все], модераторов и пиарщиков, дамы и господа. В дополнительной силе и свежем взгляде мы сейчас нуждаемся как в воздухе! Большая часть наработок уже имеется, планы четко определены и на новых членов амс-команды ляжет важная ноша довести все это до ума и выпустить прекрасный тест, а в последствии и форум.
Готовы взять на себя такую ответственность? Тогда зарегистрируйтесь, заполняйте небольшую анкету предоставленную ниже и смело публикуйтесь в этой же теме. Мы обязательно с Вами свяжемся через ЛС!

анкета
Код:
[hide=99999999999999999][b]1. Как тебя зовут:[/b] ответ
[b]2. Кем хочешь быть на форуме:[/b] ответ
[b]3. Что можешь рассказать о себе?[/b] ответ
[b]4. Примеры работ:[/b] текстовые, графические (под спойлер)
[/hide]

+2

72

Хай, пипл! Мы уже начали придерживать внехи. Поспешите, вы сможете занять любимую мордашку в этой теме, если зарегистрируетесь до конца этого дня (8.09.).

+1

73

пришлите пароль согреши, пожалуйста:3
а то не дошел

0

74

принглс написал(а):

пришлите пароль согреши, пожалуйста:3
а то не дошел

добрый вечер))
меняю на 1111

0

75

слежу за вами уже не первую неделю, часто попадаю на вашу рекламу
даже предложил бы услуги админа, да примеров опыта не осталось, да и времени не будет совсем, так что не лезу
когда планируете открываться? хочу стать наконец свидетелем и зарегиться у вас

0

76

paper prince написал(а):

paper prince

Здравствуйте, у нас дедлайн открыться к следующим выходным, потому что резко сократилось число рабочих рук и, соответственно, работы осталось достаточно, а людей - мало. Просим нас понять и дождаться открытия)) Вы можете зарегистрироваться и до 23.59 придержать себе желаемую внешность)

+1

77

missha написал(а):

Вы можете зарегистрироваться и до 23.59 придержать себе желаемую внешность)

спасибо, учту. если что paper prince это я хд

0

78

dylan написал(а):

спасибо, учту. если что paper prince это я хд

добро пожаловать))

0

79

Отредактировано Анатомия (2017-09-09 01:44:48)

0

80

Анатомия
Доброе утро) мы в ближайшие время обсудим и напишем Вам в лс)

0

81

поменяйте пароль плиз
и кто вам еще нужен?))

0

82

пароль менять не надо))
а вопрос в силе))

0

83

возможно
А я уже сменила хд выше написано кого мы ищем)

0

84

а на какой сменила??

0

85

возможно 2 написал(а):

а на какой сменила??

1111

0

86

Отредактировано возможно (2017-09-09 13:44:20)

0

87

возможно
Здравствуйте, мы посовещаемся и напишем Вам в лс)

+1

88

ребята, то ли я туплю, то ли сервис
смените мне пароль на какой-нибудь

0

89

dylan написал(а):

ребята, то ли я туплю, то ли сервис
смените мне пароль на какой-нибудь

меняю на 1111

0

90